Частушки про демографический взрыв

Юрий Быков 2
Вот дела, так дела,
Прабабка  двойню родила…
Гудят бабки вперебой,
Муж, однако, молодой…
       *
Есть, какая-то ЭКО,
И рожать теперь легко…
Если сердцу мило…
Пенсии б хватило…
        *
Нам с такою то ЭКО,
Уже не надо мужиков.
Что бы с ними маяться,
А пенсия прибавится…
        *
Что нам бабки вспоминать,
Возраст ностальгический.
Мы бабульки можем дать,
Взрыв демографический...
          *
Я в гражданскую не мало,
Всякой всячины видала…
Взрыв демографический,
Вопрос то политический.