Замелоснежность

Ерошин Андрей
Замело. Замело все дороги,
Я пути к тебе не найду,
От своей безысходной тревоги,
В снежной вьюге на век пропаду.

А хотелось бы жить и смеяться,
И шагать по тропиночке вверх,
Только сложно на ней удержаться,
Все тропинки замёл белый снег.

Для тебя моя нежная фея,
Снегопад выстилает холсты,
Погружая в объятья Морфея,
Бесконечность раздолий пустых.

Ну а ты разноцветные грёзы,
Расплескай на холсте поутру,
Чтобы свежим дыханьем морозец,
Их навеки оставил в миру.

Тем ковром я укрою долины,
Разложу полотно по лугам,
Пусть возрадуются Серафимы
Твоим чистым и ясным мечтам.

Облеку твоим дивным твореньем
Бесконечно пустые поля,
Чтобы светлым твоим настроеньем
Пропиталась планета земля.

И конечно планета спасётся,
Полетит по вселенной мечта,
И кто скажет, тот не ошибётся,
Что спасёт этот мир
                КРАСОТА.