Страх мурчит

Юлия Морозная
Ходит-бродит по земле
Страх.
Навестил меня во сне
Ах!
Он с колючей бородой,
Ух!
И с огромной головой
Дух.
Зашептал, забормотал,
Быррр...
Заурчал и зарычал
Рыррр...
Открываю я глаза
Ой!
На подушке кот мурчит
Мой.
Ну зачем так напугал,
Кысь?
Ты шалить бы перестал,
Брысь!