***

Майя Берсенева
Так давит это осеннее небо,
как будто свинцом ОТ и ДО всё залито,
а по традиции-сверху гранитом
с датой как жил и ушел ведь нелепо..
Где наши крылья? Остались лишь кости.
Высохли жилы и немощны руки.
И все эти звуки (крики) от скуки....?
И нет сил держать? И не можешь ты бросить?
Усталость кипит и шипит, ярко, сочно!
А в целом-всё вроде по-прежнему в мире..
Но именно здесь..
В этой темной квартире..
Давит мне небо свинцом.
Доброй ночи