Танцуй, танцуй

Ёжи Пилот
Танцуй, танцуй свои танцульки,
глядит любовь с усмешкой дивной.
В награду шиш, в кармане пулька,
танцуй, танцуй свои танцульки.

А после - в дождь, во тьму-то дуй-ка,
не спорь, пойдешь одна, притихнув,
танцуй, танцуй свои танцульки,
глядит любовь с усмешкой дивной.

Пощёчин дым холодной струйкой:
танцуй, танцуй, свои танцульки,
и чем ты лучше проститутки

- не изощренностью ль наивной?
Танцуй, танцуй, свои танцульки,
глядит любовь с усмешкой дивной.

Пощёчин дым холодной струйкой
за изощренностью наивной.