Долбаный Питер...

Танцующий Под Музыку Дождя
Расставились точки…, пачкаюсь болью
Грустью,  как вирусом заражаю…
Грёбаный Питер с твоею любовью!
Да! Я не верю! Ты не такая!

Сбиты костяшки и зубы до скрипа!
Осень хрипит перехваченным горлом!
Он всё испортил, твой долбаный Питер!
Ты понимаешь! Он ВСЁ испортил!

Рвусь на клочки, и сжигая сгораю..
Вою калачиком, корчусь без сна!
Грёбаный Питер… я тебе обещаю…
Я научусь…я смогу без тебя…