Москва

Овчинникова Татьяна
 (размышления)

Здесь можно потеряться в суете,
а можно раствориться в красоте,
в величие- величие обрести
и душу от безверия спасти.
Кто куда пойдет!

А жизнь идет за годом- год
за веком- век!
Стоит, в объятьях усмиренных рек,
в тяжелом панцире бетонном,
вся в таинстве церковных звонов,
во всем, во все века права-
непокоренная Москва!