Кобыла полюбила

Клеточный
Кобыла полюбила,
И того, кого полюбила невзначай
копытом убила.
Попала в ад душа кобылы,
Там её запрягли темные силы,
Загрузили ад,
И направились в райский сад.
Увидел Бог такое дело,
И сказал ангелам:ступайте смело,
Опрокиньте воз, а кобылу в рай заберите,
И постоянно следите,
Чтобы она здесь никого не полюбила,
И любя не натворила.
Но не уследили за кобылой светлые силы,
И отправил Бог кобылу
Назад, пожурив мило.
По сей день бродит она,
Без пищи и сна,
Никому ненужная душа,
По ночам живых страша...