Ты хочешь... ты жаждешь... так...

Иньфинити Любви
Ты хочешь меня так явно,
Что взрываешь между нами границы
И жаждешь меня так сильно,
Что я готова в тебе раствориться...

Ты хочешь меня так страстно,
Что вызываешь озноб лишь и трепет,
И жаждешь меня так пылко,
Что протесты мои,как детский лепет...

Ты хочешь меня так дивно,
Что приближаешь между нами время,
И жаждешь меня так чудно,
Что я гоню прочь забот своих бремя...

Ты хочешь меня так сладко,
Что я ощущаю тебя своей кожей,,
И жаждешь меня так вкусно,
Что я в смятеньи:быть такого не может...

Ты влечешь меня так манко,
Что я готова поддаться искушенью,
И притягиваешь к себе так цепко,
Что я в полшага уже на пути к забвенью...