Каламбур мастера по ремонту велосипедов о заказчиц

Леонид Ганчаров
Велосипед её побит, полно поломок в нём  И  ХРЕНИ,    
Дефектов много в колесе, и я показывал  ИХ  РЕНЕ.
Она меня ласкала час, сказала, мол, для ОБОДРЕНИЯ -
И я "восьмёрку" устранил, легко исправил  ОБОД  РЕНЕ  Я.



Реня
Вереника, Регина.

Словарь русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011.