Любовь

Ирина Шаль
Любовь, Любовь ты сильна,
Что небо зов твой нежный слышит.
И сила жгучая дана
Тем, кто любовью этой дышит.

Любовь не разделяет день,
И ночи с ней в сиянии солнца.
Она не оставляет тень,
В лазури свет её оконца.

Она ведёт на бой святой
За справедливость в жизни этой.
Любовь окрылена мечтой,
В хорошей песне другом спетой.

В закон вошло, что перед ней
Сетей расставлена преграда,
Но странно, что от них сильней
Любви доверчивой награда.

Любовь взаимно отвечает
На преданность святой души.
Измену, ложь она не знает,
Любовь поёт в мирской тиши.

Лишь сердцу доброму дано
Любовью страстною владеть,
Большое чувство лишь одно
В сильной душе может гореть.

Пройдённый путь весь в жизни этой
Даёт понять, что на земле
Живёт любовь в душе согретой,
Её шаги слышны в судьбе.
25.04.2011г.