Ощущение счастья

Екатерина Страхова
Я растворюсь в этой осени томной,
В желтой листве добрых мыслей и снов,
В крохотной капле, в луже огромной
И в череде твоих ласковых слов.

Я затеряюсь в дожде нещадящем,
В ветре, который уносит обиды,
Все-таки хочется жить настоящим,
Кажется, прошлые боли забыты.

Я закрываю глаза и на плечи,
Дымкой окутав, ложится усталость,
Знаю, меня эта осень излечит,
Верю, осталась лишь самая малость.

Мокрые листья, дождь и ненастье,
А на душе ощущение счастья...