Хочется, так хочется мне быть с тобой!

Владимир Александрович Аристов
Хочется, так хочется мне быть с тобой,
Где волну гоняет ветер за кормой,
Где на небе, как бараны облака,
Если нет меня с тобой, значит, есть тоска.

Здесь конечно не экватор, не юга,
Здесь Россия и ноябрь, и снега,
Здесь с шугою по Амуру лёд идёт,
И вот-вот всё просто встанет и замрёт.

Ну, а там бананы, солнце и песок,
Из одежд едва заметный поясок.
Соберутся папуасы у костра,
И танцуют с ними наши до утра.

Так по-разному проходят ночи, дни,
А когда с тобою будем мы одни?
Твой вопрос меня поймает в свой прицел,
Ты в Хабаровске на пляже обгорел?


фото Т. Коваленко "Ноябрь"