Моя мечта

Вадим Вуколов
***
Моя мечта – Она живая,
Она всегда вокруг меня.
Она мне душу согревает
И ночью, и при свете дня.

Она бесплотна, бестелесна,
Но жизни подлинной полна.
Она как солнца луч чудесный
В бокале темного вина.

Мы с Ней свободны словно боги,
Я всей душою к Ней приник...
Но рвется в горние чертоги
Любви неутоленной крик!

Страдая без объятий милых
Родной, единственной, святой...
Я человеком быть не в силах –
Я тоже должен стать мечтой!

Оставив мир. Забытый всеми.
Подобный быстрому лучу...
Лечу к Тебе, сминая время -
К Мечте возлюбленной лечу!

21.11.2013