Моя муза

Ирина Шаль
Любовь - моя муза - вечна,
Как жизнь на земле в борьбе.
В порыве любовь бесконечна,
Что каждый отыщет в себе.

Пишу от сияния солнца.
Люблю я красу небес.
Гляжу в ключевое донце,
В него же смотрелся бес.

Приму без прикрас жизнь эту,
Душою живу на земле.
И муза любви по свету
Стихами идёт к судьбе.

Богиня любви, Афродита,
На арфе играет мне.
А музы в ночи умыта
Правдой святой при луне.