Вот как-то так

Джанго Или Просто Ыэ
Думал, что живу....,сплю.,ем.,пью..,
Так и прожил тридцать...., в пустоту...
Годы свои итог ведут...., ранам-соль,
То что раньше трогало....,теперь "чужая боль"...


Мысли взвесишь...., и сам себя бесишь
Слушаешь..,  молчишь...., живешь как мышь
Видишь.. , знаешь....,губу.., на кровь кусаешь
Тихо говоришь....,помнишь, но не мстишь...

Время учит....,кого..,когда мучить
Кому в горло нож....,кому смертельной дозы ложь...
"Люди-боги"...., о земь ломая ноги,
Гордыней лишь ведомые....,винят во всём одни дороги...

Место свято....,  всегда не пусто
Те, кто чудо ждут...., живут не густо...
Вера в Бога....,  моя дорога
Но и я бывает...., схожу с нее немного...

Много-мало...., меня считать достало
Походу даже мама,недавно кто я есть узнала,
Время брать...., а не просить у «дяди»
Который кормит «завтром»....,таких как мы..,забавы ради...
               
Разум рыщет...., истину в сути ищет
Был.., и нет....,увидишь пацанов привет...
Вместе.., вместо...., смотря какое «тесто»
Главное чтоб в сердце....,было всегда одно лишь место...

Слышишь?  Пишут...., с тобою в такт дышут
Они ведь тоже там...., кому-то что-то лижут...
Правду зная...., молчим..,стоим у края,
А х*ля делать нам уже?....,сейчас походу жизнь такая...

Чей-то фарт...., всегда кому-то в горле кость,
Сложилось так оно...., да так и повелось...
Ладно..будет....,коли друг..друга не забудет
А кто там прав..,из нас был....,Бог потом рассудит)))


                J.P 21/11/13