Момент Истины

Екатерина Комарова 2
Нет и не может быть никаких мастеров, книг, учений, практик и мест силы,
которые смогли бы вас привести к Себе Настоящему.
Никогда зеркало не заменит вам себя Самого!
Любая подобная идея и информация — есть яд и изощренное снотворное,
отравляющее и разделяющее вас с Сутью вас Самих НАВЕЧНО,
при этом, погружающее в необратимость сна внутри иллюзии-сна.
http://svetaur.ru/2012/04/vsyo-chto-est-raduet-menya/
**********

Я люблю золото рассветов в ароматах трав и цветов
и даже пасмурное небо, и небо по которому плывут кучевые, перистые облака.
Я люблю шум океана и журчание небольшой речушки в лесу, тайге.
Я люблю большие города и тихие вечера в деревенском доме,
где в печурке трещат березовые дрова в зимние вечера,
или цветение подсолнухов в огороде
Поля макового цвета или ромашек.
Я люблю машины и просто пройти пешком босой по проселочной дороге.

Я люблю красивые отели, пляжи, рестораны...но они никогда не заменят мне
ощущение Истины - жизни настоящей.
Потому что связанны с извечной суетой, бешенным ритмом не нужности.

Жизнь - это чудо в гармонии с природой.
А гармония в душе - это Великое Сокровище Жизни из которого слагается Смысл
Счастья и Любви.

Суета всегда мешала и уводила человека от себя истинного,
от собственной природы Я!
А в городах люди становятся роботами забывая, какие они настоящие.

Ты же слышишь, что говорит тебе ребенок внутри тебя, второе твое Я?
А ты отмахиваешься от него и торопишься жить той жизнью, которая губит тебя.
Мир, в котором мы живем совершенен, и только невежество может сказать, что мир не совершенен.

И ты тоже совершенен!
Пока ты этого не осознаешь вся твоя жизнь будет просто лететь,
как облака в небе непонятно откуда и куда.
Для того, чтобы увидеть совершенный мир и себя в этом мире,
нужно просто снять маску, вдохнуть Жизнь и дать себе Жить и быть счастливым.
 

Сибирь

фото ЕВГЕНИЙ БУТОЧНИКОВ