Соло

Ирина Шаль
Пой своё соло и смейся!
Играй своё соло и плачь!
Живи, трудись, надейся
Судьбу обойдёт палач.

Прекрасною жизнь бывает,
Когда на душе светло.
И счастья, увы, не знает,
Когда вдруг уйдёт тепло.

Закат к нам приходит ярко,
Осыплет землю «янтарь».
И сердцу от красок жарко,
И тёплых тех дней нам жаль.

Сединами плачет чело,
Что сделано в жизни моей?
Судьба – это вечно соло
Будь верен друг музе своей.