Слова

Девочка С-Голубыми Глазами
Буквы рассыпались бисером - не собрать,
Строчки, как раки, пятятся.
Если ты хочешь словесного серебра,
То подожди до пятницы.

Как я устала рифмами кровоточить!
Холодно, как здесь холодно...
Знаешь, мне кажется - тысяча слов-пощечин
Лучше молчанья-золота.