Новогодняя Гиппика, или 7 залепух о лошадях

Алеся Ошмянская
Встречать Год Лошади нужно так, чтобы конь под ёлкой не валялся!
***
Лошадей  познают на скачках, а мужчин на тачках.
***
Бойся змеюки спереди,  кобылы сзади, а бабы со всех сторон.
***
Когда конь рядом громко храпит, любая кобыла зафыркает.
***
В седле держись за кобылу, а дома за жену.
***
Обнимая ногами кобылу, не забывай о жене.
***
Не завёл мерседес? – Заводи кобылу!
***

Картинка http://www.christmasheaven.ru/articles.php?article_id=283