Ну почему?

Михаил Крупенькин
Ну почему, ну почему?
Любовь бывает безответной…
Ну почему, ну почему?
Её всегда зовём заветной.
Ну почему, ну почему?
Теряем так неосторожно…
Ну почему, ну почему?
Порой вернуться невозможно…

И крик трепещущей души -
Ну, от чего, ну от чего?
Не слышим мы в глухой тиши -
Ну, от чего, ну от чего?
И не хотим себя понять,
И никогда, и никогда
Мы не научимся прощать
Душою раз и навсегда…

А сердце в небо рвётся вновь
Там высоко, там высоко…
Живёт заветная любовь
Так высоко, так высоко…
И вот опять замкнулся круг
Скажи зачем, скажи зачем?
С тобою мы остались вдруг
Опять ни с чем, опять ни с чем…

4,04,2013г.