Когда-нибудь и нас не будет...

Аня Гончарова
Когда-нибудь и нас не будет,
Но снова будут дни и ночи...
Чем ближе Смерть, тем Жизнь короче,
Чем ближе Сон, тем дальше люди...

Когда-нибудь мы поумнеем -
Исчезнуть страхи и обиды,
И будет даже слез не видно,
Лишь только с крыши — звон капели...

Когда-нибудь и лед растает -
И солнце выглянет на небе,
Сольются вместе быль и небыль...
Такое редко — но бывает...