Красимиру Георгиеву

Вадим Верковский
 
 Как ни крути - приходит в жизни старость,
 Естественный для смертного этап.
 Но не могу смириться даже малость,
 что я дряхлею, с возрастом ослаб.

 Хотя, к чему лукавить, с каждым годом
 биенье сердца чувствую острей;
 оно зависеть может  от погоды
 и не зависит вовсе от врачей.

 Наступит час: смерть выиграет в споре
 с моею жизнью без фальшивых слов
(неважно, годом позже или вскоре).
 Я вам оставлю лишь свою любовь.