Словно киска

Серж Незабвенный
Пускай уж лучше солнца свет,
разгонит дождевые тучи,
мы встретим радостно рассвет -
ну что рассветных далей лучше?
Когда в объятиях со мной,
тепло не пледа, и не виски,
ты томно скажешь: "Мой герой...",
И размурчишся..., словно киска.

20.11.2013 03:55

              Мой герой ночью сказочки мне рассказывал
              Да любовь свою до рассвета мне доказывал.
              Снова солнце встаёт, снова яркий свет разливается
              Жаль, что днём ночей красота растворяется…

              Ноченька Тёмная   20.11.2013 19:48   


Растворится же Ночка
 по утру без остатка,
Не оставив к полудню
 никакого осадка...
Только ждать её буду
(пусть она это знает)
Я её не забуду
(даже пусть не мечтает)
Приготовлю гостинец
 Пару фраз для сугреву
 И Корону с мизинец
 Для своей королевы
"Ты прости за размерчик
 не нашёл поприличней.
Ах, ты милый мой перчик!"
 (я такой архаичный).
О Короне не парься,
А забрось Ариадне.
Восхитительным вальсом
 Покорить тебя рад я.
До утра мы с тобою
 В темноте погуляем
 Поиграем с судьбою,
Как светил "настреляем".

Серж Незабвенный   22.11.2013 00:47

                в сердце радость от слов томных
                для друзей чувство локтя свято
                никогда не понять нас тёмных
                тем, в чьём имени свет запрятан

                Ноченька Тёмная   22.11.2013 12:30