Женский зодиак - Овен

Андрей Голубов
Решил написать новый цикл стихов о женщинах, взгляд с точки зрения зодиака, хотя это не единственное , что делает Вас, прекрасные Дамы, такими разными) Прошу не обижаться, я не претендую на абсолютную истину, это просто мой взгляд, отражение моих впечатлений о Вас...


Порой весела и беспечна,
Порою идет на таран,
Порою тиха как овечка,
Упряма порой, как баран.

Коль любите Овна, то лучше
Совет примите без слов,
Ей душу откроет ключик-
Бескорыстье, верность, любовь.

Ну и что ж , что порой упряма,
Что тверда порой как скала,
Поверьте – это не драма..
Драма – если она ушла.