Белая гвардия...

Катерина Крыжановская
... снежными комочками... падали снежинки...

...

Всё...!
(как будто...!!) Точки.

(из моих...) Картинок.

...

... я держу ладошку... жду заветной манны...!!

(несколько...
Упало...!

... съела.

...

! Первозданно..

...
...

Вчера смотрели... "Белую гвардию". И там тоже... шёл. Снег...

...

... и ни каких моих точек... не хватит!!

...

Как это страшно. Проговорить.
Как это больно.

... когда.. рушится.. мир.

...

Там... в доме. Наряжается... ёлка.

И... ставятся!
В хрустальную вазу. Красные... розы..

А за столом (в ожидании...

(звучит!!
Цок-Цок-Цок... Дзинь-Дзинь-Дзинь...
(рассыпаются!!) Струны...
... задиристой! Песенкой.

... повторяясь. Рефреном.

(и надо было успеть!!) После последнего дзинь...
... успеть!! Приготовить (стрОки...) Свои.

Четыре.

Продлив... ими. Пение.
В уютной. Квартире...

...

А... юные (совсем...) Юнкера... и ещё не солдаты. ЗамерзАли...

Какая. Боль.

...
...

... замерзали на морозе. И рушился мир.

21.11.13г.

http://youtube.com/watch?v=bkHP8VoOYxA