С детских лет мечтал я стать космонавтом...

Олег Колесник 3
С детских лет мечтал я стать космонавтом,
Хоккеистом, королём рокен-ролла…
Разъезжать лишь в навороченном  а'вто,
Посолидней чем «Тойота-Королла»!

Но судьбинушка лишь корчила рожу
И совсем замордовала, злодейка…
Выбирай мол, брат, «горбун-Запорожец»
Или старенькую «ретро-Копейку».

Обломать меня, однако, непросто!
За брыжейку ухвачу я удачу!
Из железок соберу «мини-родстер»,
Чтобы ездить по субботам на дачу.