циклон

Надежда Ревазова
Всё это есть на самом деле,
и не обманывает зов,
и будь готовы, мы б посмели
поверить и принять любовь.

Черномагическою властью
сознание сдвигает жизнь
в пульсирующее запястье,
в высокий  верх и низкий низ.

Пусть яблочко грызёт личинка
до обнаженья пустоты,
достойна выделки овчинка,
продольно рассекут хвосты

из эволюций заторможенных,
глубоким ужасом стреноженных,
но грани острой красоты,
что впрок кристально заморожены,
да будут волнами влиты,
ведь пустошь сердцу не положена.