Зачем, скажи, я снова плачу

Леди Бандитос
Зачем, скажи, я снова плачу,
За кем тоскую и грущу,
И под вуалью черной прячу
Давно застывшую слезу?

Где тот, кто был успокоеньем,
Где тот, кто крылья подарил,
И научил ценить мгновенье,
И жизнь за жизнь благодарил?