Просто рядом...

Ольга Нархова
Знаешь,ведь это безумно просто...
Лежать с тобой и смотреть на звезды.
Молча,мечту сочинять..."а может..."
Верить,что кто-то исполнить сможет.

Просто чувствовать рядом дыхание,
В мыслях,прочь отгонять сомнения.
Может даже вздохнуть печально,
И на лице увидАть удивление)

Хочется,так растянуть мгновенье
Хочется время остановить.
Верить,что эти прикосновения,
Нам с тобой никогда не забыть.