Приход зимы

Слободян Ирина
Улыбка на лице не зря,
Зима стучится по дверям.
С утра все было как обычно,
Но вот в обед,так гармонично,
Снежком землицу присыпало,
На улице свежее стало.
Деревья все засеребрились,
Красой своею загордились,
Березы,сосны и рябины
В великолепии игривом,
Стоят как будто королевы,
Принарядились словно девы,
Дубы могучие и ясень
Снежинки ловят,день прекрасен,
И даже старый добрый клен
В погоду чудную влюблён.
А снег сверкает и кружится,
На землю нежно он ложится,
За полчаса лес белым стал,
Под ярким солнцем он сиял.
Сверкает всё в лучах,искрится,
Душа ликует,веселится,
И пусть порою не мила,
Я рада что зима пришла.