скрестив пальцы

Эльви Шарипова
свой шепот
уложишь неровными звеньями
поверх снега
скрывая мои сомнения
стирая небо

свой голос
заглушишь ветрами в трубах
по тем крышам.
я больше не буду грубой
тебя не слыша.

свой свет
утопишь в чужих звездах
скрестив пальцы.
темнеет, и слишком поздно
теперь остаться.

свой взгляд
туши в фонарях, ну что же?
давай смело
привычки замерзли в коже
наверное.

и ничего больше.