Поиграем в ладушки

Геннадий Смирнов 2
-Поиграем в ладушки
Маленький дружок,
Были мы у бабушки
Съели пирожок.
На закуску кашку
И попили бражку,
Гуси прилетели,
На головку сели,
Ладушки запели,
Зёрнышки все съели.
В сказке кушали с тобой,
Кашку с маслом и водой.
Будем в ладушки играть,
А потом в кроватке спать,
Дай мне лапку,всё конец,
А кто слушал,молодец.