Продолжать

Аглоссер
     Глаголу жить и жить.Века...
   Он будет ПРОДОЛЖАТЬСЯ вечно,
      пока последняя строка-
 не сожжена... Нет мыслей встречных...

      Тогда иссякнет интерес,
     желанье создавать привычно,
          и  мир исчезнет,
            сразу  весь,
                как
             распадётся
            эго-личность.

   Что ПРОДОЛЖАТЬ?Идеи спят..
Покой надолго?...Под сомненьем...
  На встречу "я" уже  летят...
 Так Жизнь спешит на ПРОДОЛЖЕНЬЕ...

              21.11.2013.