Крылья из металла

Мила Хотимская
1 куплет:
 
 Я по кирпичику построю свой мир,
 Взойду наверх, как твой герой и кумир.
 Все дни мои с тобой похожи на один,
 И вместе быть теперь не вижу я причин.

 Ты больше не ищи  и не зови  меня
 Твоя любовь - сплошной облом и  химия!

 Припев:

 А мои крылья из металла,
 Пора взлетать, это  время настало.
 Переселяюсь на другую планету -
 Поближе к яркому, звездному свету!!!

 Я  улетаю, улечу,
 Я так желаю, так хочу!
 Я, улетаю, улечу!
 Я так желаю, так хочу, да,  я так хочу!

 2 куплет:

 Мои струны -  это   тонкая сталь,
 Прошу тебя, ходить за мной перестань.
 Во мне весь мир, а ты всего лишь в нем тень.
 Твоя любовь - вчерашний  сон, ушедший день!

 Я без тебя дышу легко и чище кровь!
 Прошу тебя я, уходи, и прочь любовь!


Припев:

 А мои крылья из металла,
 Пора взлетать, это  время настало.
 Переселяюсь на другую планету -
 Поближе к яркому, звездному свету!!!

 Я  улетаю, улечу,
 Я так желаю, так хочу!
 Я, улетаю, улечу!
 Я так желаю, так хочу, да,  я так хочу!



 Я верю, знаю, могу и хочу,
 Расправлю крылья и наверх улечу.
Я верю, знаю, могу и хочу,
 Расправлю крылья и наверх улечу.