Слишком много

Инна Левитан
Когда-то это было важно для меня.
Настолько важно, что прося у Бога
Разрушить все за капельку тебя -
Я думала, что это слишком много.
Просила.. - Никогда не отвечал,
А ты - слова нанизывал,как бисер.
И я искала в этих буквах смысл,
Которого ты сам не замечал.
Которого там не было и нет,
И я теперь опять прошу у Бога-
Вернуть меня назад на пару лет..
Как жаль, что это, правда, слишком много.