Быть воином Христовым

Галина Дрёмова
Быть воином Христовым
И Богу угождать,
Все людям отдавать,
Стараясь в мире новом

Помочь убогим, нищим,
Страдающим, больным,
Родителям седым -
Утешить их. Ведь ищут

Сначала люди солнца и счастья, и добра,
Вот краешек оконца открою я сперва,
А после неба чашу - испив ее едва,
Увидят стол наполненный - вино, цветы, еда.

На всяком месте славить
Творца моей земли
И бесов гнать, им править
Все сроки уж прошли.

Благословенье неба мне Господом дано
Отдать живое сердце и легкие, и то,
Что мне еще осталось
Отдать, отдать, отдать...
Враги опять не справились,
То Божья благодать.