Встреча

Ваш Волшебник
Пришел ко мне он утром рано -
нежданно радовал,
как праздничная телеграмма,
как в дождик радуга.
Безмолвие сдробилось звуком
проникновенности,
губами исцелились муки
любовной пленности.
Сердца все чаще и сильнее
друг другу вторили -
надрывно, гулко и вольнее,
как будто спорили.
До больной сжатости, волною,
до содрогания
друг в друга проникал прибоем
шум мироздания.
Пришел и вмиг соединились,
поплыли в вечности
под парусом из снов, что сбылись,
два сердца встречности.