***

Вячеслав Курдин
В тиши, бродящие в Инете?
Надясь, что-нибудь найти…
Ведь не одни на Белом Свете
И множество людей в пути

Бредут  или бегут рысцою,
Меняя жизни города
Та жизнь им нравится такою
Ритм не меняя никогда

Стук сердца – это вальс Вселенной
Оно колотится в груди
Пьянит их тот напиток пенный
Пути отрезок позади

Не наступает пусть затишье
И утро позовёт вперёд
Ведь слово то, четверостишье
Для жизни силу раздаёт!

Когда-нибудь тот час настанет
И домом станет нам постель
Пока ж цветок ещё не вянет
И есть по жизни своя цель!