Покаяние

Маргарита Незабудкина
Ведь надо мной всегда незримо
Твое сияло Имя
Ты Сам со мною рядышком бывал
И от напастей укрывал
Теплом любви и благодати
Меня как драхму ты когда-то потерял
И вдруг нашел во время плача на кровати.
Заботу Отчую сравнить возможно с чем?
С любовью материнской
С любовию такой простой и сильной.

Есть сокровенная мечта в сердце моем:
Лететь подобно  птице добродетелями тихо и спокойно,
Ну а потом, к великому и дорогому счастью своему
Тебя увидеть в небе осиянном
И никогда уж больше не терять в уме смиренном, покаянном.