Игра в карты

Анастасия Смирнова-Сенцова
Игра все мысли увлекает,
К загадкам ищешь ты ответ.
А жизнь сквозь пальцы утекает,
Живём сегодня, завтра нет...

Так в круговерти бесконечной,
В игре привычной дни пройдут.
Ведь всё проходит скоротечно,
И кто игры оценит труд ?

С тобой играю всей душою,
Выигрывать ты не спеши.
Увлечена игрой, не скрою,
И ты играешь для души.


И торжество в душе лелея,
Жалеешь, вроде бы меня...
А я выигрывать не смея,
Открою карты не тая.

Тебе даю все карты в руку,
Тусуй колоду, раздавай...
Постигли мы игры науку...
За это  выпьем, наливай !