Не жалей меня ты, верный конь буланый

Виктор Бобошин
Не жалей меня ты, верный конь буланый,
Коль, в седле от пули буду умирать.
Только плоть погибнет от смертельной раны,
А Душе бесплотной незачем страдать.

Ей бояться надо, лишь, потери чести,
Ведь, оставит Совесть Душу навсегда.
Мы в боях с тобою, побеждали вместе,
Если я погибну - это не беда.

У тебя товарищ будет в битве новый,
С ним вы отомстите вместе за меня...
Я вернусь Душою в этот мир бедовый
И наверно снова в полосу огня.