Опять Россия не для всех

Виталий Овчинников
Опять Россия не для всех,
А для  богатых и для бедных.
И жизнь несется  без помех
Под звуки труб кроваво медных.

Опять Россию на постель
Швыряет каждый, кто  захочет,
Мы ждем подачек от «гостей»,
А мир над нами  лишь  хохочет.

Опять  Россия  без  друзей,
Без   армии и  даже  флота
В какой  бы  сдать ее  «музей»,
Чтоб  похвалила  нас  Европа?!