Мы рисуем

Инна Овчинникова
          ( С четырехлетним внуком Кирюшей)


На Painte рисовать картину
С Кирюшей мы учились вместе.
Изобразили страшного детину
С глазами не на нужном месте.

Тогда мы отыскали ластик
И быстренько страшилу стерли,
Исчез чтоб жуткий головастик.
Не дай-то бог его запомнить!

Теперь рисуем мы природу,
Под елками зайчишку и ежа.
Мы дали синей краски небосводу.
Под солнышком - поющего чижа.

Я малевала сказочную розу,
Кирилл ромашку рисовал.
От розы на руках занозы,
Ромашки - деток идеал.

Потом мы красочный пирог
Изобразили. Скажем от души -
Старались сильно. Кто как мог...
Еще мы нарисуем. Не спешим!



21.11.2013