Уйду я дорогой безвестной

Зарина Морская
Я танцую с дождём на асфальте,
растворюсь в нём, меня не найдёшь,
не любил ты меня изначально,
знать, легко без меня проживешь…
Малой капелькой – тихой, прозрачной,
упаду я в свинцовость Невы,
от порыва осеннего ветра
надо мною простонут мосты…
Вспыхнут Ростры прощальной подсветкой,
помашу им душевно рукой
и уйду дорогой безвестной
вместе с невской холодной волной