Моё спасение

Зарина Морская
Ты пришёл в моё одиночество
с тёплым взглядом лучистых глаз
и сказал мне – "Ваше Высочество!
Разрешите, спасу я Вас!
Увезу на коне в разноцветье
лугов медвяных, где мяты дух,
припаду к Вам сердцем в волненьи,
хмелея сладостью Ваших губ…"
Растерялась я чуть от смущения,
конь копытами бьёт у крыльца,
я отбросила все сомнения –
"Разрешаю, спасите меня!
Я от Вашего пылкого взгляда
уже будто немного пьяна…
Мой Спаситель, я так Вам рада,
увезите меня в луга!…"