Анчар

Дух Солнца
В абсолютном упадке сил,
Ядовит,как пустынный анчар,
Он у Бога руки не просил,
Звоном смеха скрывая печаль.

А вокруг - пустота и тишь,
Ядовито-зеленая мгла.
За десятками вёрст лишь
Речь людская всесильно слышна.

Речь людская - спасенные там,
Сохранившие раны в душе,
Что остались пометкой местам,
Пострадавшим в словесном огне.

Люди - там,ну а он - здесь.
Здесь же будет объявлен итог:
Человек вроде был,да исчез...
Закругляйся. Пиши некролог.