Любовь моя

Харламов Денис
Закончился штиль..
..зажженный фитиль..
.. и в небытиё..
...................
Ты-сердце моё!

Река ожила
Немного тепла..
и тронулся лёд..
................
Ты-солнце моё!

Все мысли вразброд..
..и переворот
основ бытия
.................
Ты-вера моя!

Забрезжил рассвет
Смотри, смерти нет
И солнце встаёт
...................
Ты-счастье моё!