так бывает...

Евгений Грей
Я тебя искупаю в пене Иланга,
вытру нежно,на руках понесу,
положу на постель,одеялом прикрыв деликатно,
чай с молоком на десерт принесу.
Я руку твою пригублю,зацелую,
прижму ее к сердцу,не отпущу.
В глазах прочитаю-Люблю Бесконечно,
В моих прочитаешь-Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...



Фото из инета