Грусть. Ночь- пора, когда одни грустим мы

Роберт Медников
Ночь- пора, когда одни грустим мы,
Ну, а если мы вдвоём, то не грустим.
Мы бываем и любимы, и гонимы,
Но когда нибудь, друг друга мы простим.

Расцвела любовь меж нами и завяла.
Не сама завяла, ей ведь помогли.
Я,  конечно же, не знал, и ты не знала,
Что друг с другом поступить мы так могли.

Я тобой уже забыт, и всё забыто,
И не встретиться нам  больше никогда.
Кто остался у разбитого корыта,
Через многие узнаем мы года.

Но сейчас уже я знаю точно,
Не имел я права, жить тебе мешать.
И поэтому с тобой расстался срочно,
И пришлось мне одному за нас решать.

За тебя я рад, раз стала краше,
Хоть в душе осталась пустота.
Ведь я был тебя намного старше,
Но мы повстречались неспроста.

Видно был нам шанс один дан свыше,
Чтобы нас с тобой свело судьбой,
Но нам голос, сверху не был слышен,
Раз расстаться мы смогли с тобой.